Торт «Лев» (рецепт, мастер-класс) : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Отзывы клиентов

Торт

Очень понравилось заказывать торт на вашем сайте. Огромный выбор начинок, различные надписи на то..

Торт

Спасибо огромное за вкусный и красивый торт для нашей дочурки. Меренга, шоколад, съедобная фотопе..

Торт

Выражаем огромную благодарность за прекрасный свадебный торт в стиле Naked Cake. Необычный дизайн и ..

Торт

Спасибо за чудесный порционный тортик из пирожных в виде платья невесты на девичник. Все девченки..

Торт

Заказывали торт на день рождения дочери, без мастики с ягодами. Чизкейк нежный, вкус неповторимый..

Торт

Благодарим за торт «Анна Павлова»! Заказывали 28 апреля 2020 торт на семейное торжество. Торт оче..

Торт

Наш свадебный порционный тортик просто чудо! Благодарим от всей души! Вы настоящие профессионалы. Сп..

Несколько начинок в торте

Торт

18 25 50 75 100

По умолчанию Название (А — Я) Название (Я — А) Цена (низкая > высокая) Цена (высокая > низкая) Рейтинг (начиная с высокого) Рейтинг (начиная с низкого) Модель (А — Я) Модель (Я — А)

Торт

Торт

1 699 руб.

(за 1 кг)

Лидер продаж

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

Торт лев Симба и львица Нала

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

Торт Жираф, Лев, Зебра из Мадагаскар

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

1 699 руб.

(за 1 кг)

Вам наверняка понравятся сладкие идеи, представленные в виртуальной галерее нашей студии. Рекомендуем Вам начать именно с просмотра каталога. В нем Вы найдете множество вкусных и красочных предложений. Мы уверены, что среди них наверняка найдется сладость, которая подойдет как для детского, так и для взрослого именинника.

Для кого же выбирают торты львы на заказ? Прежде всего, для тех, кого зовут Лев. Это имя не встретишь повсеместно. Им называют только тех, кто имеет действительно королевский характер.

Если у Вашего друга Льва намечается день рождения, то в нашей студии Вы сумеете найти для него сладкий подарок-сюрприз, который понравится ему на все сто!

Также купить торт в виде льва из мастики в нашей студии десертов «TortFamily» хотят и для людей, которые родились под знаком зодиака Лев.

Наши дизайнеры украсят Ваш сладкий подарок красивыми золотыми или серебристыми звездами, которые будут символизировать собой данное созвездие. Лев может быть из мастики в виде топпера, шоколадной фигуркой, нарисованным зверем.

Кроме того, наши умелые кондитеры смогут перенести рисованный вариант на торт с помощью фотопечати. Любой из вариантов будет выполнен качественно, поэтому Вам будете восхищены львом на сладком блюде.

Кстати, с помощью подобного оформления Вы можете также подшутить над Вашим другом, братом или мужем. Подарите ему десерт, оформленный львом.

И когда Вас спросят, почему Вы выбрали именно такое оформление, Вы сможете сказать, что виновник торжества похож на взрослого льва, которому необходимо в сутки двадцать часов сна! Вместе с тем, можно подчеркнуть силу, храбрость человека, которому Вы преподносите подобный подарок.

Не забудьте также, что в нашей студии Вы всегда можете выбрать не только оформление Вашего тортика, но и его начинку. Вспомните, что нравится имениннику, и смело заказывайте нашим специалистам реализацию конкретного рецепта. У нас представлены как хорошие знакомые вкусы, так и что-то особенное, даже экзотическое.

Кстати, если ни один из вариантов украшения Вам не подходит, Вы можете заказать нашим дизайнерам подготовку нового варианта декора. При желании Вы сможете и сами создать необходимое оформление, мы будем только рады этому. Вам нужен торт со львом? Вы обратились по адресу! Большое количество различных вариаций на львиную тему уже ждет Вас в кондитерском доме «TortFamily».

Мастер-классы украшения тортов

от Nairka
  Торт  

Корова 3Д

  Торт Торт Торт Торт Торт Торт Торт Торт Торт
 

спасибо автору за МК

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

от Nairka
 

  • Жираф
  • огромная благодарность автору за МК

  
  Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

от Nairka
 

  1. ГОЛОВА КАБАНА
  2. спасибо огромное автору МК

  
  Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

от Nairka
 

  • 3Д Крокодил

   Отредактировано 7 дек 2012 04:27, Emerald Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

от Nairka
 

  1. «БЕГЕМОТ» от nikayu с сайта familieto,за что ей огромное спасибо

   Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

МК от Emerald
 

  • Торт «Слон» от ZeroGravityEnt
  • Хобот

  
Около фоток написано, что это сделано из рисовых криспов… не забудьте про зубочистки!
          Видео от Belisimo
 

Торт «Зебра»

 

Белка Спасибо автору МК Отредактировано 6 апр 2013 00:48, Аленушка 83 Содержание раздела «Видео»
 

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

 

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

«Как слепить торт в форме ежика»
 

           Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
     

    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

    Тигр от Mionette Cakes
      Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
     

    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

    Бульдог от Cassie Indari
      Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
     

    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

    МК от Nairka
     

    • Единорог с феей.
    • МК Торт «Фея и единорог»от Annula с сайта поваров,за что ей огромное спасибо
    • фотки и текст Annula

       испекла 4 порции шоколада на кипятке в прямоугольной форме, всё сложила и уже потом вырезала фигуру лошади (совет: не делать такие торты из шоклада на кипятке, он ужасен в работе, рассыпается). Промазывала заварным кремом. Из полосочек мастики сделала гриву и хвост. Ухо из мастики маршмаллоу+желатин. Травка — айсинг, озеро — подкрашенный голубым сироп глюкозы камешки — мастика 2 цветов: голубая и серая. Далее украсила торт цветами, посадила феечку. Решила изобразить ночь при помощи горящей лампы… Художник из меня никчёмный…  Всем привет! У меня часто просят МК собаки в сумке… я сделала могу выложить тут? итак: Меня зовут Ольга Ольчик, спасибо! А что внутри всетаки? Рис? и как ты его делаешь таким круглым? Mарья-Искусница, внутри торт. я теперь не делаю рис. Меня зовут Ольга Мишка
     

    Спасибо автору за МК.

    Глаза боятся, а руки делают! Меня зовут Алена Свинка в шоколаде
     
     

    Спасибо за МК «Kristen Coniaris»

    Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
     

    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

    Читайте также:  Основные характеристики магнетита (магнитного железняка) и размещение основных рудных бассейнов

    свин крутой!! Отредактировано 22 янв 2014 20:35, Жоги Меня зовут Ольга Торт «Лошадь» от Deborah Hwang
      Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
     

    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

    Торт «Слон»
      Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
     

    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

    Торт «Торт Гарфилд под одеялом»
      Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
     

    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

    Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

    Создать новую тему

    Написать ответ

    •   Просмотров 111 548
    •   Комментариев 60
    •   Оценок 0
    •   Нравится 0
    •   Рейтинг темы 0
    •   Пт, 7 дек 2012 02:44
    •   На первую страницу

    Новое в разделе

    • МК Цветы из крема
    • МК Животные из крема
    • Обратите внимание!
    • МК Люди и куклы
    • МК Новый год и Рождество
    • Полезные приемы
    • Цветы из мастики, крема и т.д.
    • МК Животные
    • МК Торты «Животные» 2D и 3D (мастика)
    • МК Карамель

    Торт «Лев» (рецепт, майстер-клас) (Падалка)

    Наша читачка Яна розповість, як зробити шикарний торт «Лева» своїми руками в домашніх умовах. Майстер-клас з покроковими фотографіями.

    На святковому столі найголовнішим для іменинника є торт. Я довго думала, який торт спекти для свого коханого чоловіка. І ось прийшла ідея зробити лева, так як він у мене зодіаку «лев». Торт вийшов чудовий і дуже смачний. Всі гості були в захваті, і було багато бажаючих сфотографуватися з ним. Нам було навіть шкода його різати.

    Такий торт підійде як для дорослих, так і для дітей. Адже торт об'ємний, і дітям дуже цікаво і хочеться його помацати. Дитяче свято з таким лівою буде просто незабутнім. Варто трохи помучитися, щоб зробити приємне своїм коханим і рідним.

    • І так приступимо до приготування.
    • Нам знадобиться на торт 4 кг:
    • Для бісквіта:
    • на 1 корж:
    • 10 яєць,
    • 1,5 ст. цукру,
    • 1 ст. борошна,
    • 2 ст.л крохмалю,
    •  ванілін за смаком,
    • 1 ч.л. розпушувача.

    Все це множимо на 4 — кількість коржів! (Тобто виходить 40 яєць, 6 ст.сахара, 4 ст.мукі, 8 ст.л.крахмала, 4 ч.л. розпушувача).

    Для прикраси:

    • крем сметанний (1 кг сметани + 1,5 -2 ст. цукру),
    • плитка шоколаду (на вагу),
    • пензлик.

    Для начинки:

    • крем сметанний,
    • персики 0,5 кг.

    Обробляє яйця на білки і жовтки, в білки додаємо половину цукру і збиваємо в міцну масу. Білки не повинні тримати форму, відставляємо в сторону.

    У жовтки додаємо цукор, що залишився і добре збиваємо, поки цукор не розчиниться, приблизно 10 хв. Після поступово додаємо борошно, перемішану з крохмалем і розпушувачем. Борошно перемішуємо лопаткою до однорідної маси. В нашу масу частинами додаємо білки і добре вимішуємо. У нас повинно вийти тісто по консистенції як густа сметана.

    Випікаємо коржі протягом однієї години при температурі 160 С. Нам потрібно 2 коржа прямокутних і 2 круглих.

    Торт

    Для того, щоб зробити форму лева, нам знадобиться папір за розміром коржа.

    Торт

    Я малювала тулуб лева від руки, але якщо ви не вмієте малювати, то можна роздрукувати. вирізаємо форму.

    Торт Торт

    За формою вирізаємо коржі.

    Торт Торт

    Із залишків вирізаємо форму хвоста.

    Торт

    Кожен корж змащуємо сметанним кремом і викладаємо нарізаний персик.

    Торт

    Персики покриваємо ще одним шаром крему і викладаємо обрізки, роблячи ще один шар.

    Торт Торт

    Ми залишаємо наші коржі просочуватися.

    Приступаємо до голови лева. Для початку нам потрібно круглі коржі приміряти до тулуба, і якщо вони занадто великі, їх потрібно обрізати по колу. Ділимо наш коло на дві частини і вирізаємо ніс, трохи звужує догори. Із залишків вирізаємо вуха.

    Тепер нам потрібно розрізати коржі навпіл і прикріпити їх до тулуба. Для цього нам потрібні шпажки. Шари змащуємо кремом і з'єднуємо коржі в цілу голову.

    З решти шматочків бісквіта робимо масу для країв і морди лева. Для цього бісквіт кришимо на маленькі шматочки і перемішуємо зі сметанним кремом. Це для того, щоб можна було виліпити морду лева.

    1. Виліплює морду так, щоб не було видно шари.
    2. Кремом виділяємо очі і зону вусів.
    3. Розтоплюємо шоколад в мікрохвильовій печі 1 хв.
    4. Малюємо контур нашого лева.

    Пензлем малюємо частини морди і гриву. Під гривою змащуємо трохи кремом і малюємо шерсть. На краях після висихання шоколаду трохи піднімаємо його.

    • Ось такий торт «Лева» у нас вийшов.

    Смачного! Бажаю Вам творчих успіхів.

    Торт лев из крема — Вкусно

    24.11.2012 | Готовили: 1689 | Оценка: 5.0

    Этот красивый, оформленный в виде львенка тортик прекрасно подойдет ребенку на его детский праздник. Такой торт вы можете испечь своему любимому чаду на его день рождения, уверена, что все его маленькие гости останутся в восторге.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Яйца – 8 шт.
    • Сливочное масло – 50 гр.
    • Цедра одного лимона.
    • Сахар ванильный – 30 гр.
    • Сахарная пудра – 100 гр.
    • Бисквитные крошки – 60 гр.
    • Грильяж – 50 гр.
    • Миндаль – 50 гр.
    • Мука – 60 гр.
    • Сахарный песок – 50 гр.

    Для крема:

    • Сливки – 400 мл.
    • Черный шоколад – 250 гр.

    Для сиропа:

    • Коньяк – 60 гр.
    • Сахар – 70 гр.
    • Вода – 60 гр.

    Для оформления:

    • Черный шоколад – 200 гр.
    • Марципан – 150 гр.
    • Сливки – 300 мл.

    Для грильяжа:

    • Миндаль – 100 гр.
    • Сахар – 100 гр.

    Приготовление:

    Готовим тесто. Растираем добела сливочное масло, к нему добавляем сахарную пудру, яичные желтки, ванильный сахар и все вместе взбиваем до состояния белой, пышной массы.

    Смешиваем грильяж и цедру лимона. Взбиваем белки с сахаром до крепкой пены. Аккуратно смешиваем с мукой и бисквитной крошкой.

    Аккуратно вводим сюда желтковую массу и осторожно перемешиваем. Полученную смесь выливаем в заранее подготовленную форму.

    Ставим выпекать в духовку, разогретую до 170°С на полчаса. Готовый корж оставляем на 12 часов, после чего разрезаем на две части по горизонтали.

    Готовим сироп для торта. Соединяем сахар с водой и доведем до кипения. Поварим 2 минуты и остужаем до 20°С, процеживаем, добавляем коньяк.

    Готовим грильяж. Растапливаем сахар до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет, после чего добавляем миндаль и провариваем все вместе пару минут. Полученную смесь выливаем на противень и даем остыть, после этого размельчаем.

    Читать также:  Торт директору на юбилей

    Готовим торту крем. Размельчаем шоколад в мелкую крошку. Ставим на огонь сливки и доводим до кипения. Отправляем горячие сливки к шоколаду и взобьем все на большой скорости, пока весь шоколад не растаял. Ставим остужаться на пару часов в холодильник. Остывший крем взбиваем до тех пор, пока не начнут густеть сливки. Добавляем грильяж и перемешиваем.

    Для оформления торта взбиваем сливки в пену и добавляем ним растопленный шоколад.

    Начинаем формировать тортик. Пропитываем сиропом коржи, затем смажем первый кремом и сверху выложим второй корж. Его также промазываем кремом. Не забывайте хорошенечко обмазывать боковые части торта.

    Теперь самое интересное. Берем кондитерский шприц начинаем формировать львенка. Сначала делаем при помощи крема гриву льва.

    Затем также делаем и мордочку львенку. Берем марципан черного цвета и делаем из него глаза, носик и уши, из белого – глазки и ушки, а из красного марципана – язычок.

    Ну, вот и все, прекрасный тортик готов, дайте ему некоторое время настояться в холодильнике, и можно подавать к столу.

    Читайте также:  Галит-минерал: химическая формула, его происхождение, применение

    Наша читательница Яна расскажет, как сделать шикарный торт «Лева» своими руками в домашних условиях. Мастер-класс с пошаговыми фотографиями.

    На праздничном столе самым главным для именинника является торт. Я долго думала, какой торт испечь для своего любимого мужа. И вот пришла идея сделать льва, так как он у меня по гороскопу «лев». Торт получился замечательный и очень вкусный. Все гости были в восторге, и было много желающих сфотографироваться с ним. Нам было даже жалко его резать.

    Такой торт подойдет как для взрослых, так и для детей. Ведь торт объемный, и детям очень интересно и хочется его потрогать. Детский праздник с таким Левой будет просто незабываемым. Стоит немного помучиться, чтобы сделать приятное своим любимым и родным.

    Читать также:  Что означает слово гамбургер

    • И так приступим к приготовлению.
    • Нам понадобится на торт 4 кг:
    • Для бисквита:
    • на 1 корж:
    • 10 яиц,
    • 1,5 ст. сахара,
    • 1 ст. муки,
    • 2 ст.л крахмала,
    • ванилин по вкусу,
    • 1 ч.л. разрыхлителя.

    Все это умножаем на 4 — количество коржей! (Т.е. получается 40 яиц, 6 ст.сахара, 4 ст.муки, 8 ст.л.крахмала, 4 ч.л. разрыхлителя).

    Для украшения:

    • крем сметанный (1 кг сметаны + 1,5 -2 ст. сахару),
    • плитка шоколада (на развес),
    • кисточка.

    Для начинки:

    Разделываем яйца на белки и желтки, в белки добавляем половину сахара и взбиваем в крепкую массу. Белки не должны держать форму, отставляем в сторону.

    В желтки добавляем оставшийся сахар и хорошо взбиваем, пока сахар не растворится, примерно 10 мин. После постепенно добавляем муку, перемешанную с крахмалом и разрыхлителем. Муку перемешиваем лопаткой до однородной массы. В нашу массу частями добавляем белки и хорошо вымешиваем. У нас должно получиться тесто по консистенции как густая сметана.

    Выпекаем коржи на протяжении одного часа при температуре 160 С. Нам нужно 2 коржа прямоугольных и 2 круглых.

    Торт

    Для того, чтобы сделать форму льва, нам понадобится бумага по размеру коржа.

    Торт

    Я рисовала туловище льва от руки, но если вы не умеете рисовать, то можно распечатать. Вырезаем форму.

    Торт
    Торт

    По форме вырезаем коржи.

    Торт
    Торт

    Из остатков вырезаем форму хвоста.

    Торт

    Каждый корж смазываем сметанным кремом и выкладываем нарезанный персик.

    Торт

    Персики покрываем еще одним слоем крема и выкладываем обрезки, делая еще один слой.

    Торт

    1. Оставляем наши коржи пропитываться.

    Приступаем к голове льва. Для начала нам нужно круглые коржи примерять к туловищу, и если они слишком большие, их нужно обрезать по кругу. Делим наш круг на две части и вырезаем нос, немного зауживаем кверху. Из остатков вырезаем уши.

    Читать также:  Тесто для беляшей в хлебопечке рецепты

    Теперь нам нужно разрезать коржи пополам и прикрепить их к туловищу. Для этого нам нужны шпажки. Слои смазываем кремом и соединяем коржи в целую голову.

    Из оставшихся кусочков бисквита делаем массу для краев и морды льва. Для этого бисквит крошим на маленькие кусочки и перемешиваем со сметанным кремом. Это для того, чтобы можно было вылепить морду льва.

    • Вылепливаем морду так, чтобы не были видны слои.
    • Кремом выделяем глаза и зону усов.
    • Растапливаем шоколад в микроволновке 1 мин.
    • Рисуем контур нашего льва.

    Кистью рисуем части морды и гриву. Под гривой смазываем немного кремом и рисуем шерсть. На краях после высыхания шоколада немного поднимаем его.

    1. Вот такой торт «Лева» у нас получился.

    Приятного аппетита! Желаю Вам творческих успехов.

    Войти

    Ингредиенты

    • сливки
    • крсители
    • наконечники

    Приготовление

    • Регистрация 10.02.2010
    • Индекс активности 455
    • Рейтинг автора 74
    • Блог 7
    • Рецепты 7
      Просмотров — 39157 Комментариев — 16 Оценок — 5 Рейтинг — 5 Нравится — 20

    60 рецептов вкусных домашних тортов с фото

    Все привыкли к тому, что торт – это всегда праздник, и значит – целое событие. Что называется, редкое, но меткое. Мы категорически не согласны. Точнее, да, торт – это всегда праздник, но для праздника не всегда нужен официальный повод.

    Оглянитесь вокруг, на самом деле праздник повсюду: улыбка незнакомца, телефонный звонок, красивый закат… В конце концов, кусок вкусного торта – чем не торжество?! 
    Так что предлагаем срочно подумать о разумном, добром, вечном и испечь что-то сногсшибательное. Просто так. На радость всем. Потому что праздник – это не событие. Это вы сами.

    Надеемся, наши рецепты вдохновят вас на кулинарные подвиги! Торт Торт Торт Торт Торт Торт Торт Торт

    Рецепты тортов с видео от маэстро Александра Селезнева

    42. Ананасовый торт

    43. Торт «Кутузов»

    44. Торт «Лапушка»

    45. Кофейный торт «Мокко»

    46. Сметанный торт

    47. Торт «Эстерхази»

    48. Йогуртовый торт

    49. Итальянский лимонный торт

    50. Швейцарский торт с сюрпризом

    51. Турецкий торт с абрикосами

    52. Ирландский торт без выпечки

    53. Торт «Тысяча лепестков»

    54. Торт «Сент-оноре»

    55. Торт «Персик»

    57. Торт «Павлова»

    58. Торт «Ландыш»

    59. Гречневый торт по бабушкиному рецепту

    60. Австрийский торт «Линцер»

    Год будет для вас насыщен романтическими приключениями, хотя бы потому что до ноября вы очень заметны, ярки и притягательны, с вами хотят общаться, дружить, вам хотят подражать.

    Это время завязывания прочных партнерских отношений, а также для семейных Львов, когда вторая половина согласна какое-то время быть в тени вашей яркой личности и быть вам надежным тылом, пока вы открываете в себе все новые таланты и самоутверждаетесь.

    В феврале – первой половине марта вы активно включаетесь в новые отношения, в любви проявляете инициативу. Указанный период также хорош для браков. Не уйдете вы от любви в конце июля-первой и второй декадах августа. Хороший партнер притянется и в последние месяцы года.

    Здоровье и тонус

    Насыщенная событиями жизнь (а именно такой она будет у вас в этом году) потребует от вас много сил. Придется выкладываться иногда даже через «не могу» и «не хочу».

    Постарайтесь не слишком распыляться: если какое-то предложение в чем-то поучаствовать вам совершенно не интересно – не участвуйте, сэкономьте силы для тех дел, которые вас что-то дают для личностного развития. На этот год ситуация такая, что вас будут останавливать от чрезмерной активности – события, люди.

    В начале года можете простудиться или подцепить вирусы, причем выздоравливать можете долго. В течение всего года берегите желудок. Женщинам необходимо регулярно посещать маммолога.

    Карьера и деньги

    В начале года вы можете огорчиться, так как в это время придется отдавать довольно внушительную сумму денег. Поэтому может создаться впечатление безденежья.

    Однако, хотя с наличностью будет туговато, на самом деле в январе-марте вы сделаете очень хорошие вложения, например в недвижимость. В середине апреля избегайте спонтанных трат, не оформляйте кредит в суете и впопыхах.

    Хорошие доходы у вас будут в течение всего лета. В последние месяцы года вы получите деньги, в разы превышающие вашу зарплату.

    Торт лев рецепт

  1. КОТЛЕТЫ «ЧЕРЕПАШКИ»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны…

    Читайте также:  Тапочки крючком (схемы и описание) : Идеи и мастеркласы для вашего праздника
  2. МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 

    Ингредиенты:  800 г свинины  250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу  Мясо режем на небольшие кусочки и…

  3. 9 вкуснейших салатов на каждый день!

    Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7….

  4. Рулетики с мармеладом

    Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное…

  5. Картофельные галушки с мясом

    Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого….

  6. "Лев" из мастики своими руками: пошаговый мастер-класс с фото

    Если у вас на носу детское торжество и вы мечетесь в поисках вкусных оригинальных сладостей, тогда советуем обратить внимание на нашу статью. Сегодня мы будем учиться делать съедобное украшение — лев из мастики, пошаговый мастер-класс поможет нам освоить малейшие детали, чтобы результат не разочаровал ни вас, ни ребёнка.

    Самое главное в таком деле — усидчивость, терпение и вдохновение, а в остальном — дело за малым.

    Пробуйте и не бойтесь, что не получится, ведь это не так сложно, как кажется, зато настолько увлекательно, что вы погрузитесь в творческий «мастичный» процесс с головой.

    Как слепить фигурки из мастики для украшения тортов в домашних условиях

    • Мастичная фигурка льва может быть использована для украшения любого детского торта.
    • Я давала уроки по лепке многих фигурок из мастики, потом я использовала их для украшений детских тортов.
    • Для приготовления льва из мастики потребуется:
    • Сахарная мастика — 30 г +
    • Сахарная пудра — для рабочей поверхности +
    • Пищевые красители — голубой, коричневый, вишнёвый, жёлтый +
    • Зубочистки, вода и кисточка для рисования — 1 набор +
    • Маленькая рюмка — 1 шт. +
    • Фигурная вырубка (форма) для печенья — 1 шт. +
    • Металлическая форма для выпечки трубочек (или один маленький кружочек, а второй немного больше) — 1 шт. +
    • Скалка для раскатывания мастики — 1 шт. +
    • Коктейльные трубочки с разным диаметром — 2 шт. (большая и маленькая в диаметре) +
    • Нож — 1 шт. +
    • Пинцет — 1 шт. +

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    1. Вырезаем мордочку льва.

      Отщипываем маленькую часть от куска мастики. Добавляем жёлтый краситель и сахарную пудру, вымешиваем до однородного цвета, затем раскатываем в пласт толщиной 2 мм.

      Рюмкой с острыми краями вырезаем кружок — это будет мордочка.

    2. Выдавливаем гриву.

      Раскатываем из белой мастики пласт толщиной 2 мм. Берём фигурную вырубку для печенья и выдавливаем гриву.

    3. Примеряем гриву и мордочку.

      Нам важно, чтобы грива была больше мордочки.

    4. Вымешиваем обрезки мастики.

      Вымешиваем обрезки, которые остались от гривы. Далее раскатываем мастику и вырезаем из неё кружочек маленьким концом формы для выпекания трубочек.

    5. Формируем ушки.

      Разделяем его на 2 равные части — это будут ушки.

    6. Придаем форму будущим ушам.

      Придавливаем их по краям большим и указательным пальцем так, чтобы ушки напоминали толстые буквы С.

    7. Кисточкой для рисования вдавливаем середины.

    8. Красим гриву.

      Прокрашиваем гриву коричневым цветом, чтобы потом не испачкать мордочку. Мастика может частично впитать цвет, поэтому эту процедуру мы повторим ещё раз в конце.

    9. Склеиваем готовые части.

      Кисточкой, смоченной в воде, мажем поверхность гривы, затем кладём наверх мордочку и ушки. Слегка придавливаем.

    10. Деревянной палочкой делаем проёмы для глаз.

    11. Вырезаем носик.

      Вырезаем носик из белой мастики с помощью трубочки для коктейля.

    12. Пинцетом сдавливаем одну половинку кружочка.

    13. Водой смачиваем место для носика.

    14. Пинцетом переносим нос на мордочку.

      Фиксируем пальцем нос, чтобы он не потерял свою форму.

    15. Голова почти готова.

    16. Трубочкой с меньшим диаметром делаем глаза.

    17. Переносим глаза.

      Увлажняем углубления. С помощью пинцета переносим глаза. Немного придавливаем для лучшего, прочного скрепления.

    18. Голубой краской раскрашиваем глаза.

    19. Светло-коричневой краской красим носик.

    20. Вырезаем место для усов.

      Узким концом металлической трубки вырезаем места для усов.

    21. Зубочисткой помечаем дырочки.

    22. Водой приклеиваем.

    23. Вырезаем язычок.

      Маленькой трубочкой вырезаем кружочек из остатков мастики — это будет язычок.

    24. Сдавливаем пинцетом половинку, придавая её форму капельки.

    25. Увлажняем место склейки.

    26. Переносим язык на мордочку.

      Переносим язычок пинцетом и размещаем в нижнем проёме между усами.

    27. Раскрашиваем язычок вишнёвой краской.

      Дорисовываем коричневой пробелы на гриве. Смахиваем сахарную пудру сухой кисточкой и делаем блеск на поверхности с помощью кондитерского лака или воды.

    28. Лев из мастики готов.

      Вот такой получился прайд (семейная стая львов) — красиво и празднично!

    Как приготовить Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга"

    Этот торт родился благодаря моему знакомству в нашим любимым сайтом.), именно здесь я познакомилась с Инночкой(Радость). Торт подарок ее сестренке. Фигурка Льва, сделана из мастики, специально по желанию Инны. Жаль не смогла заснять этот процесс…так как он был для меня долгим, и делала льва я в первый раз. В отличие от всех моих тортиков, здесь в срединке не суфле(хотя так хотелось и сюда его добавить), но решили сделать персики+ганаш. Очень интересное сочетание, и внешне и на вкус.

    В кулинарную книгу

     С изображениямиБез изображений 

    В избранное

    С изображениямиБез изображений

    Ингредиенты

    • Бисквит «Шоколад на кипятке» :
    • 2 яйца
    • 2 стакана сахара
    • 1 стакан молока
    • 0.5 стакана растительного масла
    • 1 стакан кипятка

    6 ст.л. какао

    2 стакана муки (стакан на 230 мл)

    1.5 ч.л. соды

    1.5 ч.л. разрыхлителя

    1. Ганаш:
    2. 400 мл. сливок (30-35% жирности)
    3. 200 гр черного шоколада
    4. 200 гр белого шоколада
    5. 100 гр масла
    6. Фруктовая прослойкаф:
    7. 200 гр концервированых персиков
    8. 1 п. желе для торта
    9. Основа под мастику:
    10. 200 гр масла
    11. 100 гр сгущеного молока

    Мастика 400-500 гр. + украшения.

    Добавить фотографию

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Бисквит разрезать на три коржа.

    Приготовить ганаш. У нас будет два крема один с белым шоколадом, второй с чёрным. 200 мл сливок закипятить добавить белый шоколад и 50 гр масла. Дать шоколаду растаять, хорошо охладить(но не с холодильнике). Взбить. Тоже самое проделать с оставшимися сливками, маслом и чёрным шоколадом.

    Персики порезать тоненькими кусочками. Приготовить желе для торта(как указано на пачке). Половину персиков выложить на один корж. Аккуратно залить половиной желе для торта.

    На следующий корж нанести белый ганаш.

    И положить на корж с персиками кремом вниз.

    Выкладываем оставшиееся персики и покрывем желе для торта(если за это время оно немного застыло, просто разогрейте его). На ставшийся корж наносим ганаш.

    И кладем его на персики кремом вниз.

    Поставить торт на пару часов в холодильник. Торт можно просто покрыть масляным кремом (200 гр масла+100 гр сгущенки). Или сделать еще порцию ганаша белого или черного,но уже не взбивать его, покрыть им торт. По желанию, можно покрыть торт мастикой. (у меня на торт ушло 400 гр мастики, без украшений).

    Ссылка на основную публикацию