Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Access to information resources is restricted on the basis of the Federal Law «On Information, Information Technologies and Protection of Information».

Посмотреть причину блокировки

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Рецепт был увиден мною в программе Юлии Высоцкой еще в 2009 году. Это было первое мое блюдо по рецептам телеведущей. Немножко перестроила его под себя, и на новогодний стол получилось нечто удивительно вкусное, приятное и легкое. В этом году на праздничном столе у меня опять была моя «Снегурочка». С удовольствием поделюсь с вами моей находкой.

Для торта нам понадобится:

Печенье для тирамису – 24 шт. (я использую «Бисквитные палочки», которые пеку сама и количество подстраиваю под величину торта.)Сливки – 1 литр (я брала 0,5 л домашних сливок и разводила их молоком)Шоколад  — 200грМолоко — 2 ст.ложкиКоньяк — 100грСахар  — 120гр Вода 50 грКрепкий кофе – 100гр.Изюм, арахис, курага, чернослив,  цукаты, кокосовая стружка – количество на ваше усмотрение.

По поводу ингридиентов для начинки —  тут ваша фантазия. Можно даже козинаки перемолоть в блендере и все. Можно орехи грецкие или фундук. Можно всего понемногу. Можно исключить чернослив и курагу и оставить только цукаты. Как вашей душе угодно. Я использовала совместимые продукты, которые любит мой Дед Мороз с подарками))

И так приступим к приготовлению.

Один из составляющих торта «Бисквитные палочки», если вы их решили печь, то лучше это сделать за день до того как. Они хорошо остынут и будут хрустящими.  Для торта среднего размера нам понадобится 24 печеньки.  Для теста на такое количество палочек нам понадобится:

6 яиц, 150гр. сахара, 1,5 п. ванильного сахара, 150г. белой муки, 90г, крахмала, 1,5 чайной ложки без горки разрыхлителя теста. Приготовление печенья:Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

А теперь  непосредственно к торту. 

Изюм замочить в 50 граммах коньяка. Курагу и чернослив помыть и порезать на маленькие кусочки. Если используете орехи грецкие то их надо любым способом измельчить. Я арахис люблю находить в торте целым).

Шоколад и молоко ставим на водяную баню. Растапливаем.Взбиваем слывки с сахаром.

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Тут, кстати,  можете варьировать, как вам угодно и смотря какие слывки вы используете. У меня настоящие домашние. Брала 500 гр и  разводила молоком. Это не испортило рецепт.

Соединяем шоколад и сливочную массу.

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Потом вынимаем, сверху еще укладываем крем и опять в морозилку минимум на 4 часа.  Потом вынуть торт из холодильника. Украшаем шоколадом, орешками и кокосовой стружкой. Вот и все! Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Милые хозяюшки, желаю вам удачи в приготовлении «Снегурочки». На возникшие вопросы, с удовольствием отвечу.

Торт «Снегурочка»

Ингредиенты:

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Шаг 1:

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

50 мл
115 г

Изюм замочить в 50 мл рома на час.

Шаг 2:

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

120 г

Духовку предварительно разогреть до 140°C. Фундук высыпать на противень и подсушивать несколько минут в разогретой духовке.

Шаг 3:

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

50 мл
120 г

В небольшую кастрюлю влить 50 мл воды, добавить сахар и фундук, поставить на огонь и сварить карамель.

Шаг 4:

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Закарамелизированные орехи выложить на противень; когда карамель застынет, выгнуть противень так, чтобы она легко от него отделилась.

Шаг 5:

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Слегка измельчить орехи в блендере.

Шаг 6:

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

2 ст. л.
200 г

Приготовить крем: шоколад и молоко поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.

Шаг 7:

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

500 мл

Взбить 500 мл сливок, смешать их с растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для украшения), добавить орехи и изюм, все тщательно перемешать.

Шаг 8:

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

2 ч. л.
100 мл

Сварить кофе, залив его 100 мл воды.

Шаг 9:

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

50 мл
1 пуч.

Оставшийся ром влить в кофе и смочить печенье, опуская его в жидкость на секунду, чтобы оно стало влажным, но не впитало слишком много жидкости и не развалилось.

Шаг 10:

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Круглую форму для выпечки выстелить пищевой пленкой. На дно формы уложить слой печенья, затем крем, сверху снова слой печенья. Затянуть сверху пленкой и поставить в морозилку минимум на 4 часа.

Шаг 11:

500 мл

Вынуть торт из формы, погрузив ее на несколько секунд в кипяток. Взбить оставшиеся 500 мл сливок.

Шаг 12:

50 г

Украсить торт сливками и оставшимся шоколадом, присыпать миндальными хлопьями.

Кондитерские мастер-классы для детей в Москве: заказать недорого организацию выездных МК

Украшение эклеров

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Эклеры – популярные пирожные, которые обожают дети и взрослые. Мы научим вас украшать эклеры, покрывать их разноцветной глазурью и кондитерскими украшениями.

Фигурные блинчики

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Фигурные блинчики поражают своей оригинальностью и могут стать частью веселой игры на любом празднике. Все дети любят блинчики, а фигурные блинчики способны вызвать у ребят неподдельный восторг!

Украшение пончиков

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Пончики – популярный десерт, который обожают дети и взрослые. Мы научим вас украшать пончики, покрывать их разноцветной глазурью и кондитерскими украшениями.

Смузи-боул

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Ищите оригинальное блюдо, которым можно угостить гостей детского праздника? Мы научим вас готовить настоящий тренд гастрономии – смузи-боул! И вам не придется беспокоиться о праздничном угощении!

Птифуры

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Птифуры – это миниатюрные пирожные разных вкусов, похожие на небольшой кусок торта или бисквита. Родиной птифур считается Франция, страна, где рождаются все кулинарные и кондитерские шедевры.

Приготовление мороженого

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Лучше мороженого может быть только мороженое на жидком азоте! Мы предлагаем детям приготовить его своими руками. Гости вашего праздника смогут проявить настоящее творчество, смешивая сладкие ингредиенты, а потом вместе оценить вкус готового лакомства.

Макаронс

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Кулинарный мастер-класс по макаронс в Москве вызывает огромный интерес среди детей и подростков. Это популярное в Европе блюдо быстро покорило наши сердца, и сегодня практически нет ни одного ребенка, который не пробовал бы его или не мечтал об этом!

Фигурки из мастики

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

На мастер-классе дети и их родители научатся лепить фигурки из мастики. В процессе все участники получат положительные эмоции, а в результате — оригинальные сладости!

Торт-танк из мастики

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Идеальным украшением детского праздника считается торт. Хотите удивить гостей? Приготовьте торт своими руками! Предлагаем вам провести кулинарный МК, на котором мы приготовим торт-танк из мастики!

Торт-книга

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Мастер-класс по изготовлению торта в виде книги – идеальный вариант на День знаний в школе. Предлагаем вам кулинарный МК, на котором мы приготовим с вашими детьми оригинальный торт из мастики!

Цветы из шоколада

Эффектный мастер-класс по украшению тортов и других кондитерских десертов оставит незабываемые впечатления у детей и взрослых. Приготовьте вместе с гостями праздника оригинальное праздничное блюдо.

Розы из мастики

Оригинальные розы из мастики могут украсить любое сладкое блюдо: торт, пирожные, капкейки. Сделайте розы из мастики вместе с детьми, а потом наслаждайтесь вкуснейшим и красивым десертом за праздничным столом.

Букет из капкейков

Популярные мини-торты или кексы станут отличным украшением праздничного стола. Мы научим вас делать симпатичные букеты из капкейков, которые удивят любого ребенка и взрослого.

Конфеты из шоколада

Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет придется по вкусу всем без исключения! Самые вкусные конфеты – те, которые вы приготовили своими руками из понятных и полезных ингредиентов.

Цветы из сладкой ваты

На этом мастер-классе вы научитесь создавать красочные съедобные цветы из сладкой ваты. На выбор вам предложат различные вкусы. Согласитесь, весьма необычный должен получиться эксперимент. Гастрономически-флористическим премудростям мы с удовольствием обучим детей и взрослых.

Букеты из конфет

Мастер-класс по изготовлению букетов из конфет понравится взрослым и детям. В результате участники получат не только красивые, но и вкусные композиции!

Леденцы на палочках

На этом мастер-классе мы будем делать сладкое лакомство, напоминающее своим вкусом о детстве. Ведь если спросить взрослого человека о том что ему вспоминается, когда мы говорим о детстве, первым делом он скажет про игрушки и вкусные сладости!

Декорирование пончиков

Пончик, расписанный вручную, станет восхитительным сладким подарком, декор которого увлечет вас, разбудит ваш творческий потенциал и, безусловно, активирует фантазию!

Читайте также:  Избушка Бабы Яги из соленого теста : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Цветы из мастики

Изготовление цветов из мастики — один из простых мастер-классов, который хорошо подойдёт для начинающих мастеров любого возраста. Цветы могут быть самыми разнообразными — ромашки и каллы, хризантемы и маки, пионы и лилии, с листьями и с декоративными элементами.

Процесс приготовления любимых сладостей намного увлекательнее, чем просто само угощение! Мы предлагаем сделать ваш праздник незабываемым и заказать выездной кондитерский мастер-класс в Москве.

Как проводится мастер-класс?

Кондитерские мастер-классы от праздничного агентства «Персонаж» дарят море позитивных эмоций и практических навыков. Юные кулинары научатся готовить пирожные и конфеты, а родителям не придется беспокоиться о том, как навести порядок на кухне после этих творческих экспериментов.

Вы можете заказать кондитерский мастер-класс для детей в следующих популярных форматах:

  • Как часть увлекательного квеста, где для достижения определенной цели нужно приготовить волшебное блюдо, обладающее чудодейственной силой;
  • Для приготовления сладкого десерта на выпускной в детском саду или школе. Ребята своими руками создадут кулинарный шедевр, который можно будет презентовать всем гостям праздника;
  • Для подарка имениннику и украшения стола на детский День рождения. В этом случае вам не понадобится думать о сладком блюде, а гости праздника будут заняты увлекательным и полезным делом.

Мастер-класс проводят профессиональные кондитеры и опытные специалисты, которые знают все секреты приготовления восхитительных десертов. Необходимые продукты и приспособления мы доставим на ваше мероприятие, вам останется только наслаждаться процессом вместе с детьми. Ничто не объединяет так, как совместное создание кулинарных шедевров.

Для кого предназначен мастер-класс?

Кондитерский мастер-класс для детей отлично подойдет для ребят от 5 до 15 лет.

Детям младшего возраста мы предложим приготовить шоколадные конфеты, восхитительные ароматные леденцы или мороженое, а ребята постарше вполне справятся с более сложной задачей: создание праздничного торта.

Выездные кондитерские мероприятия интересны и детям, и взрослым. Это беспроигрышный вариант для того, чтобы оставить самые яркие воспоминания о вашем празднике!

Что можно приготовить?

Приглашая профессиональных кондитеров на мастер-класс в детский сад, школу или летнюю выездную площадку, вы можете выбрать любое сладкое блюдо, которое обязательно придется по вкусу участникам праздника:

  • шоколадный или ванильный торт,
  • мороженое,
  • кап-кейки,
  • домашние конфеты,
  • марципановые фигурки,
  • леденцы на палочке.

Пять причин в пользу кондитерского мастер-класса

  • Детям будет очень интересно побывать в роли шеф-поваров на вашем празднике;
  • Они получат новые навыки и знания, которые смогут применить дома;
  • Мастер-класс по кулинарии поможет узнать традиции разных народов и стран, а значит повысить эрудицию и развить познавательные способности;
  • У детей младшего возраста лепка пирожных и конфет стимулирует мелкую моторику, что немаловажно для творческого развития;
  • Скучающих гостей на вашем мероприятии не будет точно!

Кондитерский мастер-класс от нашего агентства в Москве — это как путешествие в новый мир, где детские мечты становятся реальностью!

Оставьте заявку — мы свяжемся с вами, и подберем программу такую, какую хотите именно вы!

или просто позвоните нам по тел: +7 (495) 16 000 18

Отзыв об анимационной программе «Усатая вечеринка»

Отзыв об анимационной программе «Усатая вечеринка»

Отзыв об анимационной программе «Беззубик и Иккинг»

Отзыв об анимационной программе «Беззубик и Иккинг»

Отзыв о выездном квесте «Гарри Поттер»

Отзыв о выездном квесте «Гарри Поттер»

Отзыв об анимационной программе «Звездная вечеринка»

Отзыв об анимационной программе «Звездная вечеринка»

Отзыв об анимационной программе «Ниндзя»

Отзыв об анимационной программе «Ниндзя»

Отзыв №2 об анимационной программе «Шпионы»

Отзыв №2 об анимационной программе «Шпионы»

Отзыв об анимационной программе «Майнкрафт»

Отзыв об анимационной программе «Майнкрафт»

Отзыв об анимационной программе «Феи Винкс»

Отзыв об анимационной программе «Феи Винкс»

Отзыв №1 об анимационной программе «Шпионы»

Отзыв №1 об анимационной программе «Шпионы»

Отзыв об анимационной программе «Микки и Минни Маус»

Отзыв об анимационной программе «Микки и Минни Маус»

Отзыв об анимационной программе «Пираты»

Отзыв об анимационной программе «Пираты»

Отзыв об анимационной программе «Незнайка»

Отзыв об анимационной программе «Незнайка»

Отзыв об анимационной программе «Трансформеры»

Отзыв об анимационной программе «Трансформеры»

Отзыв об анимационной программе «Черепашки Ниндзя»

Отзыв об анимационной программе «Черепашки Ниндзя»

Отзыв мамы о проведённом нами детском празднике

Отзыв мамы о проведённом нами детском празднике

Отзыв о выпускном бале, проведённом нами в 11 классе московской гимназии № 1540

Отзыв о выпускном бале, проведённом нами в 11 классе московской гимназии № 1540

Отзыв о праздничной программе «Кошка и Мышка»

Отзыв о праздничной программе «Кошка и Мышка»

Отзыв о выпускном в детском саду № 184

Отзыв о выпускном в детском саду № 184

Отзыв о дне рождения в детском садике

Отзыв о дне рождения в детском садике

Кондитерские мастер-классы в Москве на карте

Организуем детский праздник в любом населённом пункте Московской области. Проведём мероприятие на любых станциях метро, во всех районах Москвы.

Ваша заявка успешно отправлена

ожидайте звонка в ближайшее время
благодарим за обращение!

Заказать услугу

Заполнение формы займет не более 1 минуты!

Торт Снегурочка, пошаговый рецепт с фото

Таким же образом можно сделать Деда Мороза. А на день рождения — куклу. Для украшения можно использовать все, что угодн, Как фантазия подскажет. Этот торт всегда будет выглядеть очень нарядно. Красивых вам праздников!

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

  • 3 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 500 г сметаны
  • 250 г йогурта
  • 2 ст. л. желатина
  • любые консервированные фрукты
  • 300 г любого печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сгущеного молока
  • 10 яиц

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Готовим бисквит. Я делаю по моему любимому рецепту. 8 яиц взбиваем миксером с 1 стаканом сахара до увеличения массы в 4-5 раз (минут 15-20). Далее осторожно, но быстро вмешиваем 1 стакан муки. Готовое тесто выливаем на противень и выпекаем бисквит. Готовность проверяем сухой деревянной палочкой.Печется минут 10-15. Получается всегда. Можно добавить в тесто немного ванилина.

Готовый бисквит выкладываем в высокую миску. На фото наглядно видно, как это удобнее сделать.

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Далее сметану, йогурт и 1 стакан сахара взбиваем, пока сахар не растворится. 2 ст. л. желатина замачиваем в 100 г холодной воды и оставляем набухать. Можно это сделать предварительно. Для набухания желатина необходимо около часа.После того как желатин набухнет, растворяем его на водяной бане, пока не исчезнут кристаллики. В готовую сметанно-йогуртовую массу вливаем желатин. Взбиваем. Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника В миску с бисквитом крошим слоями остатки бисквита, и каждый слой обильно покрываем получившимся кремом. Можно положить в каждый слой кусочки фруктов и грецкий орех. Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Готовую, доверху заполненную емкость с бисквитом ставим в холодильник на пару часов. Пока все застывает, делаем заготовку для «туловища». Для этого нужно помолоть печенье, добавить туда сливочное масло и сгущенку. Все перемешать. Из получившейся массы сформировать «туловище». Получается что-то вроде пирожного «картошка». Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Вынимаем из холодильника емкость с бисквитом и переворачиваем на поднос. Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника В верхней части делаем углубление и вставляем туда наше «туловище». Чтобы голова держалась крепко, можно прикрепить ее зубочисткой. Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Взбиваем белковую глазурь: 2 белка и стакан сахара. Белки взбиваем до устойчивой пены. Постепенно добавляем сахар до получения устойчивых пиков. Готовую глазурь раскрашиваем в разные цвета и украшаем ею торт. Корону можно сделать из мастики.Торт получается очень красочным и вкусным: нежное сметанное суфле и бисквит.

Таким же образом можно сделать Деда Мороза. А на день рождения — куклу. Для украшения можно использовать все, что угодно, как фантазия подскажет. Этот торт всегда будет выглядеть очень нарядно. Красивых вам праздников!

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество …

Торт Наполеон — рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно …

сложно Торт Зимняя вишня классический

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, …

Читайте также:  Дед Мороз своими руками : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

средне Торт Радуга

Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его …

Торт "Снегурочка" Без Выпечки — Готовится быстро, а вкус такой, что не оторваться

Десерт получается очень вкусным и нежным, а самое главное,что на его сборке ушло всего 15-20 минут без учёта времени на пропитку тортика. Уверенна,что этот десерт станет частым гостем на вашем столе, рекомендую попробовать 🙂

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Ингредиенты:

  • 600 гр. песочного печенья
  • 600 мл. сметана
  • 2 стол.л кукурузного крахмала
  • 370 гр. сгущенки
  • 800 гр. клубники

Приготовление торта без выпечки Снегурочка

Песочное печенье выкладываем в чашу блендера и взбиваем. Можно измельчить печенье при помощи скалки.

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

В чашу миксера вливаем сметану и добавляем 2 ложки кукурузного крахмала.

Затем, вливаем банку сгущёнки и взбиваем массу. (Должен получится плотный крем).

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

В разъёмную форму выпечки выкладываем плёнку. На дно выложим немного крема и распределим по дну. Сверху посыпаем крошкой из печенья. (Около 5 столовых ложек крошки).

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Крем выкладываем в кондитерский мешок и поливаем кремом поверх крошки.

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Нарезаем мелким кубиком ягоды клубники. Выкладываем  поверх крема.

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Сверху выкладываем пару ложек крема, разравниваем.

Наносим 5 ложек крошки и так же разравниваем. Затем вновь наносим слой крема.

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Выкладываем клубнику и выкладываем крем.

Чередуйте слои в том же порядке, пока не закончатся ингредиенты. (У меня получилось около 5 слоёв). Последним слоем наносим крем.

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

Торт убираем в холодильник на 4 часа, а лучше на всю ночь. И можно подавать!

источник

Мастер-классы украшения тортов

МК от Nairka Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Отредактировано 11 дек 2012 02:39, Belisimo Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

МК от Sahara
  

Лепим Санта-Клауса

Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Торт «Снегурочка» : Идеи и мастеркласы для вашего праздника Содержание раздела «Видео»
 

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

 

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Сообщение от elena8 как слепить мордашки оленя и деда Мороза Содержание раздела «Видео»
 

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

 

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

МК от elena8
   как изготовить ёлочку
  Содержание раздела «Видео»
 

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

 

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

МК от elena8
  шаблон для торта голова Деда Мороза Содержание раздела «Видео»
 

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

 

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

МК от Саванна
 

Как сделать шишки

я нашла пару идей интересных для тортов. надеюсь, на форуме их не было еше и что вам будет интересны ети идеи, мастерицы Бисквит + шоколад + миндаль = шишка бисквит шоколадная глазурь (шоколад) бумага для выпечки повидло круглая форма 500 -700 гр. хлопья миндаля (порезанный уже на дольки)
 
Эти шишки могут стать прекрасным украшением вашего торта. Для изготовления шишок нам потребуется: 1. Разогреть шоколад на водяной бане 2. Взять миндаль и опустить его в шоколадную глазурь, по возможности так, чтобы большая часть миндаля была покрыта шоколадом. 3. Положить миндаль на бумагу для выпечки и дать застыть. 4. Испечь бисквит. Бисквит : 100 гр. муки 100 гр. сахара 4 яйца щепотка ванильного сахара сода уксус
 
Приготовление бисквита: — 4 яйца взбить с 100 гр. сахара втечении 1 минуты. — полученной смеси добавить ванильного сахара и 100 гр.муки всё взбить ещё раз втечении 2 минут. — В конце добавить соду погашенную уксусом , перемешать.
 
Выложить бисквитное тесто на заранее застеленный пергаментную бумагу. Для шишек я использовала противень прямоугольной формы. Время выпечки 25-30 мин. Температура 180-200 С Дать остыть .При помощи стакана или круглой формы вырезать круги из бисквита. Затем обрезать края, придав бисквиту каплеобразную форму. 6. Смазать поверхность бисквита тонким слоем повидла. 
7. Обильно покрыть поверхность шоколадной глазурью и, не дожидаясь пока она застынет, накладываеи чешуйки. 
8. Начинаем накладывать чешуйки сначала шишки.Складываем первые чешуйки так как показано на фото: Последущие чешуйки накладываем в шахматном порядке.
 
9. Шишки поставить в холодильник или просто прохладное место чтобы шоколадная глазурь застыла. Шишки готовы.
  Содержание раздела «Видео»
 

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

 

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Сообщение от Khadija
 

шишки

  Содержание раздела «Видео»
 

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

 

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

МК от Goldchen
  

А вот ёлочка

Содержание раздела «Видео»
 

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

 

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Сообщение от LiC
 

  1. Если у вас нет формочки, то можно сделать снежинки вот такие

(вариации рисунка — ваша фантазия и разные насадки для крема)
  
насадка104 насадка101 насадка59 насадки 84, и 2 Содержание раздела «Видео»
 

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

 

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

МК от Emerald
       Содержание раздела «Видео»
 

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

 

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

МК от Nairka романтичные снежинкиот Тоферет с сайта «club.osinka», за что ей, большое спасибо.

    Сначала делаем эскиз и выделяем кружочками повторяющиеся элементы Оборачиваем кусочек розового цвета белым и вытягиваем колбаску Нарезаем колбаску на семь частей, катаем белые трубочки.Складываем вот в таком порядке. Это мы сделали сердцевинку, немного ужимаем, отрезаем кончики неровные, разрезаем на 2 части примерно по 2-2,5 см. берем розовый пластик раз в 6 больше серединки, подготавливаем белый, прокатываем его на паста-машине на 6. разрезаем большую заготовку по рисунку елочки Не путая деталей, прокладываем белыми полосочками части. Собираем половики Между ними прокладываем беленький. Собираем колбасу, ужимаем,делим на 6 частей Укладываем вокруг заготовочки из трубочек, прокладывая белым между трубочками Остатки серединки оборачиваем слоем белого (размер единичка) Потом неполностью розовым(режим 6), потом опять белым (режим 1), потом опять розовым Потом обрезки белых и розовых трубочек Ужимаем, разрезаем на 6 частей, укладываем следующий ряд Потом делаем спиральку из двух слоев У меня остался кусочек колбаски с цветочком, я обернула спиралькой его, но так вообще можно и без него обойтись,просто спиральку сделать Заполняем пустые места розовым( он у меня посветлее, потому что я смешала все обрезки, которые остались от работы,обернула им же. Вот такой небольшой размер получился, рядом с баночкой геля Вот еще один вариант с другим рисунком, использованы пластики белого и синего пп
      фото и текст с инета Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    МК от Nairka Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    Читайте также:  Домик из тетрапака и палочек от мороженого : Идеи и мастеркласы для вашего праздника

    МК от Nairka Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    МК от Nairka елочка Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    МК от Nairka Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    МК от Nairka Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    МК от Nairka Снегурочка из мастики от Annula с сайта поваров,за что ей огромное спасибо Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    МК от Nairka Санта, пианино,стульчик Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    МК от Nairka Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    МК от Nairka Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    МК от Nairka Содержание раздела «Видео»
     

    Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

     

    Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

    «Санта Клаус»
         Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
     

    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

    «Снежная елочка»
       Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
     

    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

    Смотрите, какая классная идея Спасибо большое за МК aldoska На всякий случай оставлю описание рецепта на англ.языке
     
     
    Ingredients for the green batter 4 eggs 100 ml hot water 2 tsp of oil 240 grams sugar 240 grams all purpose flour 1/2 tsp baking powder Green food coloring
     
    Ingredients for the yellow batter 3 eggs 6 tsp hot water 200 grams sugar 200 grams all purpose flour
     
    Instructions
     
    001. Separate the egg yolks from the whites and put the yolks into the mixing bowl.
      

    002. Add sugar, turn on the mixer on the highest speed and add the hot water.

     
    003, 004. Color the batter using the food coloring.

       
      005. Add oil and mix it until the batter is thick(around 10 minutes.) 
      006. Beat the egg whites. Turn the Oven and set the temperature to 180 Celsius Degrees(356 Fahrenheit). 
      007. Add the flour and beaten whites into the batter and stir it well. 
      008. Pour the batter on a baking pan, put into the oven and bake around 15 – 18 minutes. 
      009. Put the baking paper inside the square mold 15×15cm with the height 10cm. Use oil to fix the paper on the sides. 
      010. Cut the trees from the green batter. 
      011. Put two stripes of green batter on the bottom of the mold and put cut trees on it. 
      012. Make the yellow batter. Separate yolks from the whites and put them into the mixing bowl. Add sugar, turn the mixer on the highest speed and add hot water. Mix it until the batter is thick(around 10 minutes). Beat the egg whites, add them together with the flour into the yolks mass and stir it well. 
      013. Pour several spoons of batter on the bottom, so that it reached the top of the stripes. 
      014. Put the trees one next to another to one row. 
      015. Create another row next to the first one. 
      016. Gradualy pour the yellow batter to mold, stir the batter with the other side of the spoon so that there weren’t bubbles. 
      017. Yellow batter reaches just above the tree tops.
       
      018. Preheat the oven to 170C / 340F and bake the cake for 40 minutes or until a flat blade knife comes out almost clean.
       
      Take the cake out from the mold and cool it before decorating. Cut it, fill in with bitter team – use green team where the green batter is and yellow where the yellow batter is. Put the cake into the fridge for several hours. Отредактировано 22 дек 2012 05:02, Emerald Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
       

      Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

      Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

      Создать новую тему

      Написать ответ

      •   Просмотров 63 952
      •   Комментариев 51
      •   Оценок 0
      •   Нравится 0
      •   Рейтинг темы 0
      •   Сб, 17 ноя 2012 01:44

      Новое в разделе

      • МК Цветы из крема
      • МК Животные из крема
      • Обратите внимание!
      • МК Люди и куклы
      • МК Новый год и Рождество
      • Полезные приемы
      • Цветы из мастики, крема и т.д.
      • МК Животные
      • МК Торты «Животные» 2D и 3D (мастика)
      • МК Карамель

      Лучшие авторы недели

      • Карина Короткова

      Как приготовить Торт «Снегурочка»

      % от дневной нормы

      Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

      Основные

      Выделить все

      Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

      Добавить фотографию

      Печенье я пекла сама по рецепту с нашего сайта — https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20612-kak-prigotovit-pechenie-savoyardi.

      Изюм я замачивала на 30 минут в лимончелло. Фундук подсушила в духовке, затем высыпала на полотенце, накрыла второй половиной и прокатала руками, чтобы очистить от шелухи, но, как видите, без фанатизма.

      В маленькую кастрюльку наливаем 30 мл воды, всыпаем весь сахар и орехи. Варим карамель на среднем огне до пробы на тонкую нить.

      Противень смачиваем холодной водой и выкладываем карамелизированные орехи.

      Они довольно быстро остывают и легко снимаются с противня.

      Я поломала его на кусочки и частями измельчила в блендере.

      Шоколад и 2 ст. л. сливок (вместо молока) я растопила на водяной бане и остудила. 700 мл сливок (я решила, что 300 мл достаточно для украшения) взбиваем и смешиваем с шоколадом (немного оставив для украшения), орехами и изюмом (вместе с лимончелло).

      Разъемную форму (23 см) выстилаем пищевой пленкой и выкладываем печенье, смоченное в смеси кофе и 50 мл кофейного ликера, затем — сливочно-шоколадный крем и снова слой печенья. Затянуть сверху пленкой и поставить в морозильную камеру минимум на 4 часа. Мне потребовалось больше времени на 1 час.

      Застывший торт освобождаем от формы и пленки. Поливаем шоколадом, посыпаем миндальными лепестками и украшаем взбитыми в крепкую пену сливками.

      Можно усаживаться за стол.

      Ссылка на основную публикацию